Bertanya

Ada gk disini bunda² yg sedang hamil mengalami keputihan ?

27 Các câu trả lời

Saya juga sama bun. Usia kandungan 6 bulan sering keputihan. Kata dokter gpp itu hal wajar. Selagi tidak terlalu banyak dan berbau serta tidak menimbulkan gatal. Alhamdulillah sejauh ini aman² saja bun. Dan saya antisipasi dengan memakai pembalut kain agar tidak lembab area M.V nya dan rutin di ganti 1 hari 3 x 😊 Dan agar ttp terjaga juga kbersihannya Itu sih yg saya lakukan

Kalau keputihanya bnyk lgsng ke dokter aja bund. Soalnya bahaya kl keputihan dibiarkan . Pengalaman saya hamil anak 1. Keputihan. Pdhl udh dibersihkan , udh mnum obat, diksh obt yg lewat miss V. Anak saya lahir 36 minggu 5 hari .. Air ketubanya udh hijau smua. Untung anak saya gk keracunan. Cmn kudu diksh antibiotik. Kasian kan msh bayi merah udh mnum obat.

5y trước

Aaamiiin .. Smoga smuanya sehat selalu. Aaamiin

Saya bun, 9 bulan hamil keputihan (maaf jorok) kyk ampas tahu gitu bun dan gatalnya luar biasa. Udah dikasih obat antibiotik jg masih gatal, tp setelah melahirkan lgsg hilang total. Jd kalo saya efek hormon. Ada bbrp keputihan krn bakteri. Jd lebih baik lgsg check up ke bidan atau dokter.

5y trước

Kl sy malah karna antibiotik bun, waktu kurang dr 4bln sakit batuk parah, k dokter dikasih antibiotik lgsg keputihan seperti itu sembuhnya seminggu lebih karna ga pake apa2, tp menjelang sembuh sy teringat sblmnya pernah keputihan begitu minum yoghurt alhamdulillah keputihan nya seperti terkuras..

Aku juga keputihan pas lagi hamil, ganti cd kalo basah atau lembab, klo keputihannya ga berwarna, ga gatal dan ga bau gpp bun. Tpi kalo udh ada perubahan yg ga normal itu, mending ke dokter kandungan aja. Vitamin hamilnya juga dirutinin bun tiap harinya.

Aku jg bun dr hamil 2 bln sampai skrg 6 bulan masih keputihan ,jd jarang pakai cd😄.. Pakai kain lembut aja klw habis pipis lgsg di lap,, tidur jg aku pakai alas daster yg lembut, jd klw terasa basah lgsg aku lap😁

5y trước

Iya bun gatel banget, makanya klw dirumah gaperna pake cd, risih bentar bentar basah,, klw pergi aki pakai softek yg kain itu bun...

Dari awal hamil sampe skrg 28w Ku masih keputihan bun, pernah ngeluh w2 priksa di bidan dan di doktr kata nya mmg hormon Selagi ga gatal sama berwarna ijo/kekuningan itu aman bun ..

Saya dari awal kehamilan sampe skrg udah masuk TM 2 masih keputihan bun. Sehari bisa ganti CD 4x bun. Asal saya ngerasa basah atau gimana saya langsung ganti CD bun

Saya tiap hari keputihan bun.. Dari hamil brapa week gt.. Yang penting ngga bau, ngga bikin gatal insyaAllaah aman

Aku Bun.. gatel bgt kalau yg aku rasain mah. Keputihan nya kaya tisu di basahin . Kasar gak lengket

Aku dari tm3 dan sekarang masuk 39 weeks tambah banyak. Kata bidan selama g gatel g masalah