detak jantung

Ada gk di sni bumil yg pas posyandu di tes dtk jantung janin nya pas udh 5bulan msih kedengeran samar bangett.. Aku jadi watir ini bun. Share pnglman nya dong bun soal nya aku masih samar" gitu

2 Các câu trả lời

Klo pake alat dopler yg di bidan/posyandu emang gitu bun gak terlalu jelas, tp klo di usg insya Allah lbh jelas kok bun. Krna aku jg gitu pas di bidan pake dopler doang malah blm ketemu detaknya tp pas usg sama dokter alhamdulillah udah ada. Coba di usg bun jgn khawatir dl

Kmren pas 16w usg udh kdngeran jlas skrng ,20w mlah samar bangt tp kta bidn nya gpp..