kehamilan 6w

Ada gk di sini bunda yang ngerasain mual muntah tapi gk stiap saat ? Kayak hilang timbul gtu ? Kadang mual kadang juga enggak ? Ada gk ya bund ? Soalnya saya ngerasain kayak gtu

2 Các câu trả lời

sama kok bun kayak sy dlu, ada harinya kadang yg muaaaaaal bngt, tp ada harinya yg dimana mualnya mendingan gt jd mumpung ga terlalu mual jd banyakin makan hari itu hehehe

5y trước

iya bun, tp blm terlalu parah sih, parahnya pas mulai masuk 7w 😂

Sama bund kaya saya

5y trước

Bunda udah hamil brp minggu ?