batuk selama hamil

Ada gk bunda yg di sini batuk selama hamil? Dr awal hamil sampai hamil tua pun masih saja batuk, meskipun sudah priksa, terus selama kontrol ke bidan selalu di kasih obat batuk yg aman untuk ibu hamil, Yo masih aja tetep batuk, apa ini jg bisa di namakan bawaan hamil ya bund?

2 Các câu trả lời

Maybe yes meybe no si bun,. Cumaaa Mnurut qu klo batuk/sakut apapun itu pasti sesuai mingguan bun,.coba periksain lebih teliti ke dokter yg ahli tenggorokan takutnya knp" gtu bun.

5y trước

Amiin🙏