Lewat hpl jadi khawatir

Ada gk bunda" disini udah keluar lendir, flek dn dicek bidan juga udah ada darah tangan bu bidan, tapi belum pembukaan. Dibuat aktivitas kontraksi teratur, capek dibuat istirahat miring kiri debay anteng lagi Kira" gimana biar cepet pembukaan udah segala macam cara dilakukan

2 Các câu trả lời

aku jg sudah lewat hpl baru keluar lendir2 aja bun blum ada flek dan darah.. sudah konpal2 juga, perut juga sering kenceng2. semoga disegerakan lahirannya ya bun

HB sama suami paling manjur Bun mancing kontraksi