Anak vs Mobile legend

Ada gk bund yg suaminya kayak suami saya, disuruh gantian jaga anak malah, sambil main mobile legend ??

Anak vs Mobile legend
206 Các câu trả lời

Samaan bun suami aku juga begitu..aku suruh jaga pas aku tinggal mandi haduh pas selesai mandi posisi ny sama kayak foto bunda... Saya si gk pernah ngelarang suami main game karna saya pikir dari pada keluar gk jelas atau kumpul2 ama temen nya mendingan dirumah. Jadi sebisa mungkin saya kasih tau efek dari radiasi hp ke anak .aku bilang kamu gk sayang sama anak kamu kalu perkembangan nya terganggu karna radiasi hp gimna...nanti menyesal lohh aku jelasin baik2...sekarang kalu main game jauh2 dari anak bun, dan suka nanya kamu udah selesai kerjaan rumah blom Kalu aku bilang udahan.. baru dia bilang aku main game ya mah 🤣 Tapi dia juga maish bisa bagi waktu nya ngobrol nonton bareng ama aku jadi aku gk keganggu bun..biarin lah..😅

Suami aku dl pubg an,bener² tiada hari tanpa game.drastis berkurang ketika aku lahiran,aku sc dan yg bolak balik k rs dia,d tambah kerja,jd kl ada waktu dia pake istirahat ga game,pas d rumah jg mulai ga main,soalnya kl afk pasti d marahin temen main dia jg,aku blm pulih bener dia inisiatif bantuin sebisa dia.lama² dia uninstal sendiri gamenya,tp cari game lain yg bs d sambi/d tinggal 😆 Sekarang main ark survival,ya sambil jaga anak jg,aku sih pokok anak d jagain dah alhamdulillah,mayan bs ngerjain yg lain kadang ya kl capek ku tinggal tidur,sabodo sm ayahnya ngapain

Lihat kometar bunda2, sy mlah jd terhibur sendiri 😂 trnyta nggk cm suami sy aja yg klo udh main game asiikny minta ampun. Ini sy lg hamil 28minggu, suka kesel jg sih, kita lg kerepotan ngurusin kerjaan rmh, suami ttep asik sm game nya, stelah sy ngomel2, br deh d bantuin.. Tp gpp bund, yg penting suami masih ttep ada niat buat bantuin & positifny suami ga macm2 d luar, jd msih ttep bisa dlm pengawasan bunda 😄

Dikasih tau baik" Aja bun, takutnya pas maen hp gak sengaja jatoh kena dedeknya kan kasian, klo suamiku gk main gtuan entah gak paham atw gak pengen😁 klo sama anak kdg gk kita suruh dianya dah ambil alih, gtu juga kerjaan rumah, klo akunya dh sibuk yg lain dianya bantuin nyuci beres" Bekas main anakku yg dah gd🤗katanya jgn cape" Takut asinya nnti pengaruh, takut sakit nanti dedenya kasian

Gak papa bun Sma kek suami sya tpi sya baru hamil anak ke 2 😊 anak yg besar kasih youtube d tv bapak ny main games. Kalo sya pribadi mending main games dri pda diam" main sosmed koment chating sma cew bun 😅😅 Amit" ya allah Tpi alhamdulillah kami saling ngerti bun jdi waktu main" ya sibuk dg hp masing" karna sya sendiri jga suka main games

Maaf ya bun bukannya saya sok tau saya di kasih tau sama kakak saya katanya kalo lagi gendong debay gak boleh sambil main hp bun kata nya ntar sinar hp nya masuk ke otak bun amit2 lh ..saya cmn kasih tau doang bun dulu waktu saya belum tau ya sambil main hp tapi katanya gak boleh bun itu bahaya kena sinarnya..

Awal2 nikah dan msh anak pertama kek gtu juga sy bun, kesel bahkan ampe berantem tp lama2 yaah jd biasa juga, Saya pribadi nggak membatasi, ckup ngingetin aja. Mending dia ngegame bun drpd keluyuran gak jelas dan gak mo bantuin. Yg ptg juga gak da mslh, wong laki ama cewe beda kok.

4y trước

Iya bund, Alhamdulillah suami mau bantuin kerjaan rumah, kyak nyuci baju sm beres" 🤗

Mas Suami di minta ngobrol sm anak ya beneran ngobrol tp game nya smbil di bawa "Yah, ayah kalah dek" Musuh ayah banyak ni dek" "Ayah pakai senjata bla bla bla" Ya pkoknya ngmong2 gtw 😌😌 pdhal InsyaAllah anaknya Cewek malah di ajak ngobrolnya ttg mobil legend

Suami aku kalau malam jam nya main ML... Anak aku tdur kalau malam... Kalau siang anak aku bangun ga ku bolehin main hahahah soalnya prnh bertengkar hebat gara2 suami main ML skrg dia trauma takut aku ngambek dan ngomel itu lebih seram drpd defeat dari ML 🙈🙈🙈

4y trước

Sama bgt bun aku juga pernah berantem hebat grgr ML terus udh kapok tuh lama ga main ML sampe setaun ada kali skrg udh lahiran malah main ML lagi sambil gending sambil main ML

Bun cuma mau bilang hati2 radiasi ponsel kalau terlalu dekat sama si bayi..emang dampaknya gak keliatan langsung tapi ketika dewasa akan berdampak pada pola pikirnya..lebih baik anaknya di taruh trus main game..jangan jadi orang tua yg egois..