Suami suka tidur

Ada gk bun dsni yg suami.nya gampang bgt tidur.. jdi jrang bisa ngbrol..

19 Các câu trả lời

iya bun.. suamiku gt...mgkn krn kecapean bun...maklumin aja bun...kasian mgkn bebas pekerjaan bgtu berat

suamiku baru sedetik nempel di kasur udh tidur bun. ajaib, saya juga heran

duh cari duitnya kapan tidur mulu? 😅 apa uda konglo diem aja duit ngalir

suamiku, baru rebahan aja tau2 udah merem 😅

Mungkin kecapek'an bund makanya tidur

Kecapean, bukan suka tidur.

ada bgt, suamikuuuu 😂

Suami saya bun