giveaway iseng

ada giveaway dadakan sembari menunggu dede bayi launching nih bun, jangan sampai kelewatan yaa! lumayan kalau dapet tambah-tambah perlengkapan dede bayinya. yuk cuss langsung ke ig @baby.izf ??

giveaway iseng
72 Các câu trả lời

itu barang apa,an murahan bgt. barang2 anak say lebih bagus dn mahal. ogah bgt ikutan give away barang murahan. duh org kayak gini kok ada ya bun. knp juga bisa punya aplikasi ini . bikin ribut aja.

5y trước

ya allah semoga tukang kibul segera bertobat ya bun... segera dihilangkan sifat sok nya. kasian anaknya punya emak sperti itu. gk kebayal gimna nanti jadinya klo emaknya kyak gitu. duhhh mirisss