bau badan berlebih

Ada gg yang masuk TM 3 bau badan nyengat banget bun .. Iy Alloh q orangnya sensitif bgt sama bau , apalagi bau ketek ,, nah ini malah bau keteknya d tubuh sendiri 🤣🤣 karena berkeringat terus , udah coba pake jeruk nipis ,timun ,pepsodent ,, masih ttp ,, akhirnya aku suruh suami beliin bedak MBK .. Terpaksa sih sebenernya ,, tapi alhamdulilah langsung ilang baunya .. Ada yg sama gg ,,

1 Trả lời

sma mom , apalagi kent*t ku duuuh sekampung bisa ribut dah😂 pdhal gk prnh sebelum hamil tuh bau bdan ... hamil ini aja acem bgt kringet wkwkwk

4y trước

Iy bun sumpahh , geli q ,, tpi sekrg lumyn ilng pke mbk