tidak muntah tapi perut gaenak munek" air liur kek banyak gitu .

ada gasih bunda" disini yg ngalamin waktu tm1 perut gaenak kek munek" gitu terus air liur itu kyk banyak sekali . ?? ada yg sama ga #bantujawab

8 Các câu trả lời

saya biasanya gtu di sore hari bun, alhamdulillah makan masi aman,, klo udah mual2 gtu lgsg maunya makan buah yg segar2 kaya jeruk yg ada asam manisnya, baru enakan...

4mo trước

sama bun kalo aku makan permin yg gula asem itu bun .

Aku juga blum ngerasain muntah bunda, tapi perut gak nyaman gitu kayak kream tapi gak separah kram haid Kalau nafsu makan masih biasa aja bund

kaya aku bun sma, cuma alhmdulillah ga smpe mundah² perut jg rasanya gakaruan bgt ya bun tp laper mulu 😥 tp perut gaenak trus jd serba slh

sama Bun kemarin aku jg Kya gitu pusing, perut kembung, lidahnya pait trus air liur banyak sampe muntah" mlhan saking paitnya

4mo trước

sama bun , air liyr kek banyak banget sampe eneg sendiri 😭 kira" sampe kapan y bisa normal lagi wkwk

Sama banget kayak akuuuu, kadang malah dr gusi keluar darah, gak enak bgt rasanyaaaa 🥴

sama aja bun. tapi kalok makan sihh masih bisa banyakk kalo aku

iya samaa aku jugaa, enek doang tp muntah mah enggaaa

iyaa aku juga kaya gituu , mual" udah berapa hari