Gtm parah rah rah rah rah rah rah rahhhhhdkdlglh

Ada gaksih dsni anaknya gtm parah Anakku 11bln gtm parah udh seminggu gmau makan. Cuma mau pisang itupun dikit bamget. Sedih stress galau kasian liat anak gini. Awal mpasi emg udh gtm susah bnget makannya, emang udh langganan dr dulu. Ada yg punya solusi kh mom tlonggggg Trs apa ga knpa2 tu baby ga makan semingguan cm susu

32 Các câu trả lời

sama Bunn anakku juga kaya gitu .. cuma anakku, doyan Ama bubur Milna doang . kan gak mungkin dikasi Milna trus . kalau bubur nasi dia gak mau ..kalau nasi utuh sih dia mau, tp dia belum bisa nelan kaya bayi2 yang udah gede ..padahal anakku baru 7 bulan ..asli parahh parahh parah gtm. BB nya gak naik,.badan nya kecil. pusing deh Bun.

1y trước

belum juga emang Bun . takut dia nya gak doyan Bun.. makanya tetap di varian itu2 aja . dan dia nya emang doyan