Kesel ama suami

ada gak yg samaan dgn sya? udh capek masak terong balado, kangkung, ikan asin.. tiba2 suami blg gni "pngen makan nasi goreng".. udh d jawab masakan udah siap tp suami ngeyel pngen makan nasi goreng... ada yg samaan ?? gmna tanggapan buibu dsni ?

73 Các câu trả lời

Alhamdulillah bun suami selalu makan yang saya masak. Soalnya saya kalau mau masak ngasih tahu dia dulu, sama nanya mau makan apa. Jadi pas dia makan akunya ngerasa seneng

Suami aku mah appun yg aku msak dmkan sllu dipuji enak alhamdulillah gak bnyak cincong sihh, shrusnya para suami kayak bgtu bkn malah dh dmsakin malah mnta yg lain..huhu

Mnding kn gt bund, dia pngen ap kita tau..., Lha klo udah d mskin g d mkan d tnya mau makan ap jg g jwb gmn hayooo, ujung2 nya g makan, cmn ngopi tok....😅

5y trước

itu nyesek bngt bund

Suami sy kadang gitu udah di masakin nyari yg lain . . tp sy ĺangsung pasang muka ngambek diem ga mau ngomong . Eh tiba2 di makan juga 😂

Pernah bun, tapi kataku "Sekarang makan ini dulu, nanti sore aku masakin nasgor" Akhirnya dimakan dan sorenya udah lupa kalo minta nasgor😂😂

5y trước

Kaya bocah ya 😂😂😂

Iyaa sama hahha Pengen yg lain katanya, yudh laah gpp kalo saya si ..bisa disimpen buat besok nya taruh kulkas diangetin hahaa

Alhmdulilah kalau paksu ku slalu makan makan yang ada kalau aku gak masak dia pasti beli tapi nasi nya di rumah 😅😅😆

Kalau suami saya tanyain dulu bun, soalny mood makan ny berubah2. Jadi drpda mubazir cba ditanya kalau ntr bunda mau masak

Kalo suamiku gampangan sih Bun kalo soal makan kalo ditanyain mau masakin apa jawabannya terserah yg penting bukan racun

Kadang kesel ya bun, sayang makanan kebuang, sia sia juga usaha kita udah masak penuh semangat eh malah request yg lain