Plis bantu jawab bunda2 🥺

Ada gak yg sama gerak janinnya 2 hari kemarin aktif, sekarang gk begitu aktif. Aku jadi worry bunda 🥺 #firstmom #ingintahu #pleasehelp

3 Các câu trả lời

gak ada gerak sama sekali mam??? minimal dalam 12 jam ada 10 gerakan mam, coba dihitung aja.. aku juga kadang hari ini aktif, besoknya gak seaktif hari ini tapi bukan berarti ga gerak sama sekali mam..

12mo trước

coba dipantau hari ini mam

kmrn dde ku juga 2hr gaaktf bun.. gra2 ga mkan2 manis kynya. soalnya pas dipancing mkan manis lgsg aktif dia.. coba dipancing makan2 yg manis bun.. klo gda perubahan segera periksa

12mo trước

Iya bun Kemarin tak minumin air gula hangat, Mau dia gerak bun ☺️

wajar bun krn uk bby semakin besar aja klo bunda khawatir periksa k bidan atau spog

12mo trước

Iya bun Ini udh aktif lgi, Mungkin kemarin kelelahan