tolong jawab yah bun

Ada gak yg puser anaknya udh puput 5hari tp kadang blm kering masih basah gtu pinggir dalemnya.. Info dong bun caranya biar kering gmna

tolong jawab yah bun
35 Các câu trả lời

Punya anaknya kakaku bun Ndk boleh dkasih ap" jd cma dkasih/dttup kasah aj,. Umur 2.5bulan bru bner" smbuh dn kering

4y trước

Sama kaya anakku ini.. smpe dikatain lama banget

Anak ku 4 hari sudah puput tapi masih basah di suruh kasih bubuk kopi hitam alhamdulillah 1 hari udah kering

Ank sya dlu gitu jg bun..pas kontrol ke dsa disuruh totol2 betadine pake cottonbuds trus tutup dgn kassa

Biarin ja bun.. nti kering sendiri.. klo saya tak beri betadin sehabis mandi.. alhamdulillah kering bund

Anaku 4 hri udh puput bun..alhmdulillah udh kering.. Selama dh puput cm di tutupin kasa aja bun..

Jangan dikasih apa², setelah mandi dikeringin, terus tutup pake kasa insyaAllah kering kok bun

jgn diapa2in bund, insha allah akan membaik sendiri...malah kalo di korek" takutnya infeksi

Kalau full asi, ibunya makan makanan tinggi protein, protein mempercepat penyembuhan luka

Kalo saya dikasih kapur sirih tp yg ada di tukang jamu gtu Alhamdulillah brp hari kering

Gausah di kasih apa² bun kt dokter ku. Cukup di lap aja hbs mandi biar ga lembab terus