Postif 2 protein urin

Ada gak yg pas 36weeks positif urin 2 dan tensi 140? Tp bisa lahiran normal gak yah?? Jadi drop yallah

7 Các câu trả lời

aku kmren tes urin negatif bun protein urin cm tensi tinggi terus waktu hamil masuk trimes 3 akhirnya usia 32 week harus di sc sm obgyn takut membhgyakn ibu dan janin..alhmdlh udh lahir tensi ny langsung stabil bun..anak ku jg bs dikejar bb nya ..

5mo trước

gliyeng bun kyk melayang awalny kata dokter suruh di rawat dulu di rs biar tensi turun..tp tetep ga turun mlh tmbh naik smpk 197/98. akhirny dokter ambil tindakan takut aku nya kejang..akhirny ya di sc bun diusia kehamilan ku 32 week..tp alhmdlh wlw prematur baby ku sehat bun smpk skrg..cm di inkubator sehari di rs..

Klo tensi tinggi dan ada positif urin takutnya gejala pre eclampsia bun, klo pre eclampsia biasanya harus sc tdk bisa normal, krn tkt tekanan darah nya melonjak pas ngeden. Tp lebih baik percaya kata dokter saja baik nya bgmn.

kalau aku positif urin 2 kata obyn masih dibatas normal, cuma jangan nahan kencing, sama minum yg banyak... perhatiin keputihan nya, kalau tensi 140 termasuk tinggi bun, kurangin konsumsi tinggi garam dulu coba bun

5mo trước

hpl kpn bun

Harus perhatikan trias gejala preeklampsia, 1. Hipertensi 2. Protein urine 3. Bengkak tungkai dan wajah. Kasus preeklampsia wajib di pantau bun, saran melahirkan di RS aja jgn di Puskesmas agar tidak di rujuk lagi

ikutin kata dokter mams, yg tau dokter soalnya. apalagi tensi juga tinggi udh deket2 lahiran juga Insya Allah apapun jalan lahirnya, yg penting mama dan baby sehat semuanya yaa❤

ikutin saran dokter aja bunda, mudah2an yg terbaik bagi ibu dan baby

positif protein urin itu tanda" nya gimana ya bunda?

5mo trước

oh ya, trmksh info nya bun @belle