tanya bun

Ada gak yg minum obat tambah darah disaranin bidan dengan air jeruk manis emng gitu ya?

tanya bun
2 Các câu trả lời

Gak bun. Saya disaranin cuma minum sebelum tidur aja. Karna tablet tambah darah buat mual.

5y trước

Iya memang efek samping dari obat tambah darah itu bikin mual, kalo mual stop dlu katanya.

Jeruk mengandung vit c. Vit c membantu penyerapan zat besi.begitu kt bidanku

5y trước

Kl sy mnmnya bareng vit.c. Krn di ksh vit.c Tp kl bunda ragu ya di ksh jeda aja