Posisi lagi LDR sama suami dikehamilan 9w mana lagi mual mualnya , rasanya sedih bgt jauh dari suami

Ada gak yg melow di trimester 1?

11 Các câu trả lời

yg sabar ya bund.. aku juga ldr sama suami. aku ketauan hamil pas suami udah balik ke negaranya. skrg usia kehamilan 9w. udah 2x cek de dokter blm pernah di temenin suami. suami baru bisa balik ke indo taun depan. kalau rezeki, ya bisa lahiran ditemani suami. kalau nggak ya paling emak aja yg Nemani. walau ldr tp alhamdulilah komunikasi ttp terjaga. support suami juga maa Shaa Allaah. aku juga mual muntah parah. bahkan kemaren sempat sampai kena infus 3 hari di rumah. Krn nggak bisa makan. tp suami ttp aja kog ada walau jauh. walau dlm hati pengen bgt kayak yg lain. pas hamil di dampingi suami, tp mau gmn lagi. semuanya harus di syukuri. kemaren ps cek kandungan aja, aku sampe ditanyai sama org yg juga sama² lagi cek, dia pikir aku hamil nggak punya suami. di tanyain sinis. kesel sih tapi yaudahlah bodo amat aja. skrg mah aku afirmasi aja, aku sehat, baby ku sehat, lahiran lancar, suami lancar rejeki. udah deh.. ayo semangat bunda.. sesama pejuang ldr.. aku ldr Medan Sydney ❤️

q jga LDM bund. tp alhmdulillah rasanya biasa aja sih soalnya emng udah terbiasa dri nikah baru seminggu udh LDM. y kdang ada rasa melow.y jga si kalo ps rsanya lg ga enk bngt suami ga dsmping kita. cmn q lebih berfikir , gpp LDM kan suami cari rezeki buat persiapan nntinya jga . kalo d.rumah terus ya ga kerja ka ada penghasilan ya bingung sendiri. apalgi kn buat beli perlengkapan bayi habisnya lumayan bnyak.

aku jg LDR bun, bahkan pernah dari hamil 6bulan sampai anak usia 2th baru ketemu 😅 berat banget, tapi jalanin aja. Ohya kalau lagi hamil coba untuk relax, karna kalau kita stress, janin jg bisa merasakannya 😊 Semangat bun 😊 tiap hari vicall aja bun, aku vicall sama suami sperti makan 😂 sehari bisa 3x atau bahkan lbih, dan sleep call juga 😅 itu mengobati rasa rindu 😁

Aku juga kebetulan ldr sama suami walaupun ngga jauh2 amat dari puncak - bandung, suamiku pulang paling 3minggu sekali atau 1bulan sekali, keadaan aku lagi hamil dari tm 1 sampe tm 2 juga ditinggal2 kerja, keadaan aku harus ngurus anak juga yg umurnya 4taun, kadang ngeluh cape tapi ya gimana lg gaada yg bantuin

Aku dulu juga gitu melow, baper, galau, nangis sendiri. Tapi aku mikir bun kalo aku sedih, anakku juga sedih. Feeling bisa nyampe ke dia lewat detak jantung. Kalo bisa jgn sering2 begini ya ga baik. Hamil harus happy apapun kondisinya kita harus kuat. Semoga cepet pulang ya suaminya ☺️

Sya LDM.. hrsnya udh biasa jauh dr suami tp saat hamil makin berat krn sya hyperemesis & sakit"an. Blm lg ntr lahiran, gtw nih bsa pas gak waktunya.. tp janin bkin sya slalu semangat, temen terbaik saat ini. Kdg ngajak si janin ghibahin suami 😂 apapun yg bkin kita happy aja..

aku jg gtu Bun, TM 1 smpek TM 3 g didampingin suami, bahkan 7 bulan aku diopname suamiku jg g nemanin, bersyukur ada org tua n mertua n VC setiap saat sama suami, alhmdulillah menjelang lahiran smpek sekarang anak 1 bulan suami selalu ada n ikut ngerawat bayiku.

ak jg LDR sma suami ga jauh cma jkrta bandung,dan saat ini ak lg butuh bgt sosok suami dikarna kan khamilanku bermasalah ngeflek trus,mau minta tlong dia plng buat ngantee usg mlah susah dihubuginya,mana dijkrta ak jg sndiri,sedih bgt bun rasanya

2y trước

Bundaaa semangat yaa, yg kuat🥲❤️

sama bund aku dari 5w sampai sekarang 12w masih ldr sama suami... dan sampai 5bulan kedepan, alhamdulillah sih si dede utun ga terlalu rewel😁 cuma sesekali ngerasa sedih aja, iri liat yg laen ditemenin terus😂

semangat bunda, kenikmatan kita berkurang semoga diganti pahala yg melimpah 🤗 sering2 komunikasi vcall sama suami/keluarga bun biar ngga stres, kasihan dedeknya hehe semoga segera kumpul lagi ya bunda

2y trước

iya makasih bunda udh bantu nyemangatin , jujur down bgt skrng 😭