Hamil 7 minggu

Ada gak yg kakinya sakit terus? Kyk dr kaki nyambung ke pinggang nyut2an.. terus mulai eneg males makan meskipun kl dipaksa makan masih bisa, pgn tau hamil 7 minggu orang2 gejalanya kyk apa aja..?

8 Các câu trả lời

Aku juga 7w kak, mlm kalau tidur harus dipijitin kakinya dlu sama suami, pengennya rebahan terus, makan apa" enak tapi setelahnya muntah, mkn harus pas laper biar gak muntah. Mlm juga tidurnya gak nyenyak, rasanya gerah terus..

saya kemarin juga gitu bun. kaki nyut2an sampai ke pinggang. ternyata karena saya terlalu lama duduk di tempat kerja. setelahnya saya coba beri jeda duduk, tiduran, duduk, tiduran, Alhamdulillah tidak nyut2an lg bun

Sama bund, saya stiap hari apa lg kalau udah rebahan kaki kerasa banget linu pegel kyak org ga prnah olahraga tba2 olahraga.. kyak ngerasa capek banget skit sebadan pdahal cuma abis nyapu doang..

kaya aku Bun, aku hamil 6 Minggu , setiap bngun tidur sakit tlpk kaki nya, trs suka kram perut bawah smpe ke pinggng, TPI jrng" Bun,, TPI gpp Kta nya Bun janin ngmbil kalsium dri bdan kita ,,

2mo trước

Sama, paling terasa jg hbs bangun tidur.. kl dibawa aktivitas agak kurang sedikit cuma ttp aja nyut2an😭 udah minum kalsium jg selang seling..

kalau saya biasany mulmun aja bun, ga sampe yg sakit2 kaki. coba nnti konsultasikan sama bidan/dokternya..🙏

Saya gejala nya sering pipis dan badan terasa pegel semua pas di malam hari bund

saya cpt kenyang bund, pdhl mkn cuma sedikit,,

2mo trước

iyaa bund, tp alhamdulillah gk ada mual dr awal hamil 😇