hamil 8w5d

ada gak yg hamil usia 8week tapi gak ngerasain mual muntah, makan apa aja masuk #Sharing_dong_Bund pada ngerasain apa aja

15 Các câu trả lời

saya hamil anak pertama. makan apa aja masuk. mau makan sebaskom juga masuk hehe. hamil anak ke 2 uk 7w3d mual muntah parah. baru masuk makanan rasanya pengen muntah. huhuuu. gejala setiap hamil itu emng beda2 bun. tp lebih enak ga ngalamin mual mutah alias Ngebo kalo di jawa

saya juga Bun skrng LG hamil ke 2 tp ga mual muntah samsek cuma LG ngerasain skit gigi udh berbulan" Bun tersoksaaa,hamil pertama dulu juga ga terlalu mual muntah ,

samaaaa banget bun 🥲, jadi overthingking , gak kya hamil , gak mual muntah , makan apa aja masuk , gak pernah eneg ,

11h trước

sama juga Bu.. tapi sekarang Muali mual ga sampe muntah Alhamdulillahnya..

saya 8w2d Bun. hamil pertama. bau2an masakan bikin mual jadi nggak nafsu makan. tapi mual aja nggak sampe muntah

2d trước

bun tadi pagi 15/9 saya udah usg. Alhamdulillah udah keliatan janin dan denger djj nya. tapi jadi beda itungannya klo di aplikasi ini kan 9w2d. nah di usg 8w4d bun. hpl menjadi 23/4/25

sama bun. aku juga lagi di minggu 8. Alhamdulillah aman2 saja. ngga mual makan apa aja masuk. Semoga sehat teruss

Aku apa yang masuk keluar,,perut terasa penuh,,makan salah egk makan salah,,mulut pait dan meludah terus,,

Sama bun. Aku dari awal sampai skrg masuk TM II jg gitu. Tp ya gantinya jadi lebih gampang capek & ngantukan sih

7d trước

iya bun kalo PD masi nyeri gak?

enak bgt ya saya mah hamil pertama dan kedua ini mual muntah nya parah bgt bund

saya dari pertama hamil Sampek hamil besar ga ngerasa mual muntah

saya juga 8w gak mual muntah tapi maunya rebahan terus lemes kek org puasa