puasaa

Ada gak yg hamil setiap di bawa puasa mual trus moms ?

11 Các câu trả lời

Aku Pernah asam lambung smpe muntah2 parah Ke bidan d kasi obt bnyak Jd skrng2 puasa semampunya aja klo uda mulai gaenak perut lgsung buka puasa

Q gtu Bun puasa LG dpat 7hri tp mual trus akhirnya ga puasa Alhamdulillah sekarang dedek nya udah bisa diajak puasa lg

Klo mual jgn puasa bun, itu udah tanda bunda tidak harus puasa. Ditakutkan ke kurangan asupan nutrisi ke janin.

Jngan puasa dlu moms kalo mual, karna bumil butuh asupan banyak dan nutrisi untuk debay.

saya bun,dan akhirnya ngga puasa tapi mualnya smpe 5 harian baru smbuh,

Kalo hamil trus d bawa puasa mual ya jangan puasa duluu

Tandanya harus segera membatalkan puasa bun

4y trước

iya bun kmarin aku puasa pertama jam 5 ngerrasa kaya gitu.. aku kuat2in sampe mahrib krna nanggung bgt eh malah ngga doyan makan sampe jm 10 mlem baru aku oaksa makan.. ahirnya ngga puasa dulu deh sekarang

Okay terimakasih atass info nya 😊

Puasa ku cuman dapet 7 hari aja 😥

Iya bun gak kuat klo di ajak puasa