sungsang ?

Ada gak yg 33w masih sungsang? Sdh sering sujud, mnum air putih tp msh sungsang. Harus apa lg ya biar gak sungsang? Saya tkt bgt klo hrs sc

14 Các câu trả lời

Kmren saya pas 32 sungsang juga bun 😣 kata dokter jgn dulu cape2, jgn dulu jalan cepat atau jalan jongkok nanti malah kaki yg masuk panggulnya, lbh baik banyakin sujud, udh itu aja. Aku skr lg rutin sujud klo lg inget sujud selama 5-7 menit atau sekuatnya. Sehari lumayan dapet 4x sujud dan ditambah sujud ketika aku solat. Besok sabtu jadwal usg lg ,uk skr 34w. Minta doanya semoga kepala dedenya udah dibawah 😥

5y trước

Alhamdulillah bun bayi bunda udh di bawah smga persalinannya lancar yaa nnti.. Smga saya pun bsa jg lahiran normal yaa aamiin

Aku nih skrg msih sungsang pdhl dh sering sujud, ak jg panik bun tiap hri nangis krena tkut sc. Tp skrg dh lbih tenang...rilex...initinya jgn byk pikiran. Kata dokter lbh pokus sjud sih bun jgn dlu jongkok. Krena klo jongkok tkut yg msuk panggul itu posisi pantat atau kaki.

5y trước

Iya bun saya paling sujud, mnum air putih biar ketubannya bnyak jd gmpng muter2, sma jalan sekli2. Klo ngepel jongkok mah saya udh gak kuat bun krna pipis aja jongkok sakit perutnya Skrg udh brp week bun?

Di telatenin sujud aja Bun... Aq kemaren 33w masih sungsang trus tak telatenin sujud selama 2minggu Alhamdulillah di cek UK 35w si Dede udh mapan... Sambil Dede nya ajak ngobrol Bun biar mau muter...😊

5y trước

Iya bun paling itu yg saya lakuin skrg

Sering2 gerak Bun, nyuci jongkok, ngepel jongkok, trus lebih sering sujud².. dulu aku 31w masih lintang trus kontrol lagi 32w Alhamdulillah udah masuk panggul dedenya🙂

Sabar aja Bun trus jgn nyerah pagi jalan2 lagi aja trus masih bisa muter dan ajak sama bunda Dede nya supaya bisa muter dgn kata2 yg merangkul

5y trước

sama bun aku juga hpl awal maret usg terakhir pas umur 29 weeks

Saya umur segtu masih sungsang bun,saya bawa jalan2,jongkok,dan merangkak allhamfulilah sekarang 36week sudah d bawah kepalanya

Sering jalan santai d pagi hari bun ..saya juga waktu 27 weeks sungsang dan skrg 33 w Alhamdulillah kpla sudah d bwh

5y trước

Semua udh saya lakukan bun. Ktanya kemungkinan muter kecil wlaupun msh bsa muter smpe 36w

Saya 37 w kemaren lintang bun ...intinya jngn pnik bun ...lkuin aja saran dokter/bidan .bnyk" berdoa ...

5y trước

Mlah pas usg 39 w aku minta dokyernya buat bikin rujukan ke rs buat sc .sma dokternya mlh di mrhin .ko kmu mlh ngomong pngen di rujuk emng ada apa dengan kamu ...yakin kmu bisa lahiran normal ..berusaha berdoa .eh pas usg 40 w posisi udah mantap aja ...alhamdulillah kan itu namnya keajaiban bun .klo kitanya mau berusaha sma berdoa gak ada yg gak mungkin bun .semangat bundaaa ..bunda pasti bisa

Saya wktu 29week sungsang jg bun. Skrg 33week alhamdulillah kpalanya udah d bawah, sering bgt buat sujud

5y trước

Coba ikut yoga hamil aja bun mmpung msh ada waktu.

Aku waktu 30w posisi kpla udah dibawah PS 33w posisi udah bagus .skrg 36-37w .. smngt trs ya bun