Asi keluar

Ada gak yg 25week tapi asi udah keluar kalo diremes pd-nya?🥺 Semalem iseng bersihin p*ting terus malah keluar asi🥺 normal ga sih bunnn?

6 Các câu trả lời

gapapa kok normal bun, aku jg gitu dh keluar susu dari 16w.. pas usg sekalian kutanyain ama dokter, dokternya ketawa ketawa tuh katanya wahh bagus dong ntar pas lahiran mn tau asinya banyak😂

gpp bundd... aman kok malah bagus sih jadi kan gk usah worry pas lahiran air asi ku banyak gk yah? atau keluar gk yah.... udah terjawb sebelum lahir air asi aman 🤣🤣

bunn rasa PDnya gimna kencang kahh.??? umur kehamilannya sama tapi PD saya kok ga ngrasa gimana" ya bunn.

Gpp kok bun,kata dokterku itu malah bagus,aku aja Sdh keluar waktu usia hamil 4bln

sama kok bun. aku juga gitu

warna susu gitu nggak bun

1y trước

iya samaan ya..klw udah kering di baju tekstur baju jadi keras ya..