Mimisan

Ada gak yah selama hamil sering mimisan? Sy hamil 2 bulan dan udah 2 kali mimisan, masalah gak sih bun?

1 Trả lời

Wajar Bun kalau sekali dua kali mah, saya sblm hamil udah lama g pernah mimisan,waktu hamil trimester pertama mimisan banyak , sempet kaget tapi saya coba search di internet. Ternyata wajar karena pembuluh darah di hidung tertekan oleh hormon yg dihasilkan ibu hamil. Selama durasi, waktu dan intensitas mimisannya tidak banyak dan sering tidak masalah