Ada gak sih yg berhasil dbf plus dot sampe 2 tahun?

Ada gak ya yang baby nya gak bingung puting meskipun dbf plus dot selama 2 taun? Share dong bun, mungkin ada pengalaman temen atau sodara gitu

2 Các câu trả lời

ada bun, anaknya tanteku tiga tiganya dbf juga, dot sufor iya sampe 2 tahun setengah

11mo trước

banyak asi bun, sufornya buat selingan aja tapi ttp dikasihkan gt dotnya. kl ga salah dulu tanteku posisinya dagang warung sembako, jd kl dia repot belanja ke pasar/bebenar warung anaknya dititip trs dikasih sufor