suntik imunisasi DPT-1

Ada gak ya ibu" disini yang bayinya setelah dapat suntik imunisasi DPT 1 demam lebih dari 1 hari cuma di kompres dan di kasih Paracetamol untuk bayi ?saran dong ibu ibu

2 Các câu trả lời

Saran saya susuin dulu yang banyak ya bun .. sama kompres dilipatan paha n tangan jgn pke bawang atau apa karena anak akan semakin rewel karena efek panas nya .. lalu kasih yg sanmol drop bener2 bunda tanya dosis di apoteker nya utarakan bb dedek biar dihitungin sekalian .. tp klo gam mau pke paracetamol pke cara yang pertama saya sebutkan ya bun .. dipeluk digendong buka baju nya yg kasih baju tebal biarkan kulit bunda n kulit adek saling nempel skin to skin .. yang pasti jangan panik .. tetep termo setiap saat ..

anak saya demam 2hr bun..dkasih obat sanmol sm kompres air anget aja..smpe bner2 ga demam lg