Bertanya tanya

Ada gak ya disini bunda" yg perutnya mulus gada SM, tapi di payudara keluar SM kaya aku gini.. udh pake minyak"an, kecuali minyak jlantah ya?.. tp gak ilang", trus gatau kenapa nih pantat sakit sekalee, mana perut kenceng terus.. aku nya makin engap, sampe mau muntah?

1 Trả lời

Akupuun.. perut mulus malah PD yg SM. Ga gmna2 sih aku mah hahahaha. Dr pasca melahirkan anak pertama udh gt. Skrg otw anak kedua

5y trước

Skrg masih 12 minggu bund.. msh belum keliatan tub. Klo udh 20 mggu lebih pstinya udh begah bund