bayi cengeng dan rewel seharian

Ada gak sih yg bayinya kyak bayi aku cuma gak nangis pas tidur doang? Setiap hari nangis terus, kadang bingung sendiri. Dia gak bisa anteng kayak bayi bayi yg lain.

2 Các câu trả lời

Usia berapa Bu bayinya? Bayi saya dulu begitu, dari baru lahir sampai 2,5 bulan. Awalnya karena kembung. Tapi udah dipijat ILU rutin, disendawakan, masiiihhh aja gitu 😂. Sampai stres ibunya. Gak bisa apa2, kecuali ya bersabar, dan pada akhirnya periode itu lewat juga.

G nyaman bun bayinya, mungkin sakit. Coba bawa ke dokter