M. Niko Alfarizi

Ada gak sih yg anaknya makan tp cuma dikit banget, mngkn 2sendok makan aja skali makan.. Hbs itu di sodorin sendok lg kyak reflek mual gtu... Kbtulan Niko umur nya 8bulan28hari, tp makan msh diblender halus lalu disaring 😄 karna di kasih yg bertekstur lembek dia muntah 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Tp anaknya gak ada masalah , aktif dan ceria. Nenennya pun kuat banget.. Deg2gan kurang bbrp hri lagi campak , semoga BBnya ideal dgn umurnya.. Soalnya bulan kmrn naik nya cuma dikit krna drama makan..

M. Niko Alfarizi
1 Trả lời

naik tekstur nya pelan2 bun, kyk mutah gppa, dcoba lagi, kalo gak dibiasakan naik tekstur makin susah nanti, bisa dicoba naik tekstur di jam dan menu snack nya, makan utama full saring dlu gppa

4y trước

kan bertahap bun ngasihnya, awal2 di jam snack dulu , kalo gak dibiasakan nanti makin gede makin susah makan bertekstur, ngaruh jg nnti ke kemampuan bicara anak ada anak temen smpe usia 5th kmna mna hrus bawa blender, segede itu blum bs makan tekstur makanan keluarga