Ukuran kantong janin udh mulai keliatan brp Minggu ya?

Ada gak sih yg 7 atau 8 Minggu blm terlihat kantong janinnya?

10 Các câu trả lời

tergantung sama perut bunda... aku kmren 4w masih penebalan 7 week baru ada kantongnya belom terligat janinnya ... usia 10 weekan baru kelihatan bun 🙏🏼 itu juga aku Transvaginal karna pake USG biasa perut lemak tebel

Dri pengalaman q bun usia 8mgg masi keliatan kantung nya aja normal nya hrs nya suda ada janin tpi Allah berkehendak lain usia 12mgg keguguran krna BO hamil ksong 😭

coba deh bun digempur minum susu hamil,buah2an,sayur,vitamin dari dokter jgn dilewatin. Insyallah..positif thinking..2minggu Usg lagi aja bun..

saya 4w udh keliatan di usg. sodara sy jg 7 w blm keliatan, tp coba nanti nunggu 11w mungkin sudah keliatan.

q juga sama bun, udh 7 minggu tp blm terlihat kantong. tu gmn iya bun....

sama bun,aku blm ada kantongnya.terus kelanjutan nya gimana bun,jadi hamil?

uk 4w saya udah keliatan kantongnya Bun. tapi usg Transvaginal

4w sudah terlihat bun, usg transvaginal

Usg trans v aja bun

6week ud kliatan