Curhat dikit bun

Ada gak sih yang sama bun. Pengen banget rasanya hidup berdua dan tinggal sama suami serumah, tapi gak bisa dan harus LDM dan gak tau sampai kapan karena alesan tertentu, ditambah lagi harus tinggal dirumah mertua sendiri tanpa ditemenin suami. 🥺 #jangandibully

10 Các câu trả lời

saya kira hampir 90% pasangan pingin hidup berdua setelah menikah...itu hal yang sangat wajar dan manusiawi...tapi kalau saya pribadi kembali ke keadaan yang ada 1. Karena mungkin mertua sakit dan harus dijaga 2. karena memang ekonomi belum cukup 3. Karena suami merantau atau apalah 4. masih banyak lagi... kenyataannya hal yang paling sering d curhatin bunda bunda tentang masalah ingin hidup berdua dengan suami...hehe Krena gak betah tinggal d rumah mertua sebenarnya suamipun kalau boleh jujur kadang juga gak nyaman tinggal d rumah orang tua kita makanya kembali lagi ke pokok permasalahan... dan untuk bunda doakan saja semoga suami cepat pulang dan dapat pekerjaan yang dekat rumah saja....dan rejekinya lancar...jadi bisa hidup berdua dengan suami drumh sendiri/ngontrak...amin ☺️😊

saya awal nikah serumah dgn orgtua saya hanya 6bln pernikahan 5bln allhamdulillah saya hamil jadi hamil 2bln saya pindah rumah, hanya tinggal berdua sama suami rasanya enak bngt tinggal berdua aja bebas mw ngapain ga ada yg melarang, tpi saya juga pernah nginap drumah mertua 1malam tanpa suami rasanya enak²aja tapi menurutku kalo lama²ga enak juga berasa kyk org asing drumah mertua tanpa adanya suami, begitu juga sebaliknya jika suami drumah orgtua tanpa adanya saya

aku tinggal sm mertua terus suami aku kadang nginep dirumah neneknya yg cuma sehari aja aku berasa org asing bgt bun dirumah itu. bunda minta ikut suami kerja ajaa biar ngontrak berdua di perantauan

I feel you bun, 6 bulan LDM dan sabtu minggu diminta nginep dirumah mertua tanpa suami rasanya kayak apa, 2 hari berasa 1 bulan,, semoga segera dipersatukan ya bun, sabar dan terus berdoa

4y trước

aaamiiin bun terimakasih doanya 🤲

saya baru sebulan nikah udh LDM, di rumah mertua dan berdua aja sama mertua, 3 bulan aja sih, walaupun mertua baik bgt tetep rasanya mau tinggal berdua aja sama suami...

9 bulan LDM setelah menikah. setelah itu tinggal satu rumah dan rasanya nyesel banget gak serumah dari awal. rasanya hati damai nyaman tentram bahagia.

sama bun,,apalagi anakku full sufor,dan klo malem di tidurkan di kamar mertua..serasa gk ada gunanya saya yg sudah melahirkan bayi

berat pasti Bun...kalau ada opsi pulang ke rumah ortu mending ke rumah ortu bun

saya mah ogah tinggal di rumah mertua sendirian tanpa suami

sama Bun sya jga LDM