aman gak ya

Ada gak sih ibu hamil makan es batu

23 Các câu trả lời

Aku hamil anak pertama dulu bener2 ngidam es batu kayak orang gila. Tiap hari bawa segelas Tupperware yg isinya es batu yg udah aku hancurin jadi potongan agak kecil, sampai kantor di cemilin kek nyemil kacang, sdh habis beli lg di kantin minta ancurin lg es batu nya. Tiap tengah malam bangun buat nyemilin es batu di freezer kulkas, untung cuman 2 bulanan aja kek gitunya, dari hamil 8 bulan sampai 9 bulan, abis lahiran blass ga kepengen sama sekali sama es batu 🤣🤣🤣

Aman bun,,aku aja juga sering makan es batu hehe kata bidan makan es batu itu mengurangi stres untuk orang hamil,,tpi asalkan jgn dicampur sama minuman yg manis" lo ya,

5y trước

Aku juga hoby banget Bun

Lebih baik es batunya bikin sendiri bun, udah jelas air mateng, kalo es batu beli pasti air mentah.

Saya malah hampir tiap hari makan es batu Habis gerah bgt, air putih rasanya hambar klau gk dingin

Boleh kok tp kalo bsa bkin d rumah sndiri biar kejmin bersihny sma airnya mateng bun

Aman mom yg bikin sendiri ya Saya dulu ga bisa minum klo ga dingin ato pake es,

Saya jg kadang gitu bun Tapi sebaiknya es batu buatan sendiri jadi lebih higienis

Saya suka ngemutin es batu bun... Habis hawanya gerah meluluk bun

Aku dari baru hamil sampe sekarang bund 😊

Aku bunnnn.. Sampe bikin es batu terus 🤭