Bantu jawab bun😭

Ada gak sih disini yg di luka bekas sc keliatan benangnya? Aku waktu itu keliatan benang nya sekitar 2 cm, trus udh di gunting sma dokter nya. Ini udh 40 hari pasca sc malah keliatan lagi benang nya😭 mana banyak bgt 😭 gimana ya bun

1 Trả lời

aku dulu benangnya copot sendiri bun, awalnya jg kliatan gtu trus sm bu bidan dsruh rutin konsumsi putih telur d rebus itu nanti 3 hari d observasi trnyta emang copot sendiri