Sering lapar

Ada gak sih disini TM 1 yang jrg mual + muntah, tapi malah sering lapar + ngantuk aja, baru kalo lapar pasti mual . Normal g sih bun ?

16 Các câu trả lời

Duhh pengen lah gitu bund... ini sudah ke 3x hamil ttp saja bwaan nya lemes, dsertai mual muntah.. truss penciuman jd lbh tajam gtu.. bnyak bau2an yg nggk dsuka skrang 😢

9mo trước

Aku hmpir smua bau yg mnyengat bund 😢

sama Bun aku juga gitu, jarang bgt mual muntah. sering lapar, makan apa aja masuk. kalo pagi sering ngantuk juga. Tpi kalo malem jarang bisa tidur nyenyak.

9mo trước

Sama bun

Samaa bun ngantukk mulu bawaannya sama laper, tp kalo makan nasi ga terlalu suka skrg tu gampang eneg tp ga sampe mual muntah

9mo trước

Sama bun

Normal bund itu namanya hamil kebo, aku jg gitu bund, bahkan keluargaku jg gitu kebo semua kalau lg hamil

Kalau aku lapar mual, kenyang juga mual bund, mlh hbs Mkn perut rasanya msh kosong pengen di isi trs

9mo trước

Sama bun terlalu kenyang mual lapar mual jdi nyemil trus

𝑛𝑜𝑟𝑚𝑎𝑙 𝑘𝑜𝑘, 𝑠𝑦 𝑗𝑔 𝑔𝑡

iya aku gitu bun pokoknya harus makan terus kalau ngk mual

Sama bun…saya hamil 7w laper terus…gx mual muntah juga 😂

9mo trước

Sama bgt bun aku gtu juga

Sama dong ya bun, tpi normal gak sih ??

normal, persis hamil pertamaku