Bayi 7 hari

Ada gak sih disini punya pengalaman bayinya terus menerus ingin menyusu, sudah kenyang dilepas trus tidur habis tu gerak dikit mata melek mau nyusu, sudah dibantu sufor tetap kurang padahal ASI deras. Kenapa begitu?

1 Trả lời

mungkin dedenya kholik bun coba ayah atau klurga yang gndong dedenya soalnya klo di gndong mama nya bau susu jdi sebenarnya dedenya udah kenyang tapi krna deket mama nya jdi mau susu lagi krna bau susu tapi perutnya knyang jdi bingung adenya menyebabkan rewel bun