Kedinginan

Ada gak sih disini bunda² yang kedinginan pasca 2 bulan 12 hari setelah melahirkan kan kadang kedinginan nya kunat²an gitu terus dibarengi panas badannya ?#seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

saya setelah melahirkan sampe 2.5 bln ada kali 5 kali sakit bun, tiba2 kedinginan menggigil, lalu demam dan pusing juga, setelah cek darah ternyata hb nya turun karna faktor defisit zat besi

2y trước

kalo saya kemaren minumnya paracetamol sama sangobion, tapi itu juga resep dari dr ya bun. coba cek aja dl ke dokter bun

saya bun , saya 3 bulan lalu melahirkan udah 5 kali lebih sakit bun dan gampang kedingingan

2y trước

minum paracetamol bun sama istirahAt yg ckup