Antara asi dan sufor.

Ada gak sih bunda di sini yang anak nya dari lahir gak doyan sufor atau minum pakai dot..?? Bayi ku usia 3 bulan 16 hari. Pcc asi saat ini dah gak bisa lancar gegara efek salah milih KB😭 2 minggu berjalan dg banyak drama usaha memperlancar asi tp hasil nya gak bs maksimal. Bb anak dah mulai turun. Kasih saran dong bun..😭😭😭 aku harus gimana ini.

5 Các câu trả lời

ada.. ank sy ga mau pakai dot & sufor juga Bun sampai skrg 9 bulan tetap ga mau . wlpun saya sudah berbagai beli dot apa pun itu & susu apa pun .. tetap nihil. tp kalo KB alhamdulilah saya ga ngaruh ke asi . KB yg 3 bulan Bun ga ngaruh . kalo yg sebulan itu bikin seret asi ...

susuin terus bunsay. pasti kerangsang terus untuk produksi ASInya. maksimalin DBF. bisa meluncur ke ig "anisyacahya". pasti nemu solusi masalah bunda sekarang... jangan ke sufor dulu, pasti bisa mengASIhi dg lancar. sugesti terus dirimu mak.

tetep usaha di kasih asi Bun, minum obat pelancar asi minta dokter. dan makan daun katuk / bayam dan berdoa terus. positif thinking jgn panik, karna pikiran bunda berpengaruh. jgn setres

3y trước

setuju👍

Saya pas KB Di kasi saran si sm bidan, Pakai KB suntik 3 bln, kata nya Yg gk berpengaruh ke ASI.. Semangat bundaa, Semoga ASI nya lancar lagi 💪

KBnya apa bun? boleh dikonsulkan ke bidan atau klinik KB gimana cara supaya segera bisa ganti ke yang aman untuk ASI.