Mata berbayang hitam

Ada gak sih bun yang kayak saya, hamil 15 weeks tiba tiba pusing kepala terus ditidurin pas buka mata, timbul bayangan hitam di mata sebelah kiri. Jadi takut bun. Bagi pengalaman yang pernah kayak gitu🙏🙏🙏

1 Trả lời

sudah tes lab belum bun? aku pernah kayak gini pas awal kehamilan, kemungkinan darah rendah jadi gampang kliyengan/pusing disertai pandangan kabur/gelap sesaat. setelah tes lab coba dikonsultasikan ke dokter perlu konsumsi tablet tambah darah atau tidak

3mo trước

kemaren baru periksa ke bidan, kata bidan suruh ke dokter mata sekalian tes lab