wanita lemah

ada gak sih bun disini yg cengeng nya luar biasa kaya saya ini, dibentak dikit sama suami aja langsung nangis, ngungkapin perasaan (ngadu) juga pasti sambil nangis, pokonya disakitin dikit aja langsung nangis ada gak yg kaya saya gini bun? apa cuma saya yg kebangetan kaya gini

255 Các câu trả lời

Selama hamil aq jg lebih sensitif...tp alhamdulillah ny...suami q gk pernah ngomong keras ke aq..apalagi bentak..wajah ny sangar...tp bicara ny santun n lembut... Paling yg buat nangis...kasian liat orgtua yg slalu aq susahi...krn dr kecil aq sering sakit2an...nah skrg mw punya anak jg masih nyusahi n ngerepoti mereka... Terus pas rindu adik2 q...aq jg nangis... Liat suami kerja sampe mlm...aq pun nangis...ampun deh

Aku bun, inget banget pas hamil, suami mau pake kaos ambil dilemari tp masih ada noda gitu, terus suami ngmg gini "ini kok masih kotor ya, kamu nyucinya kucek kucek doang sih", padahal aku nyuci pake mesin bun, dan posisi lagi hamil jadi keberatan kalo angkat" pakean basah buat dibilas, aku langsung diem terus tbtb nangis kejer dong sampe sesek napas, padahal suami ngomongnya biasa aja 😂 lah jadi curhat, gapapa ya bun

5y trước

Hahahaha sama persis bun pokoknya suami auto takut ngomong ya bun 😅😂😂😂 suami aku juga langsung kaget nanya "kamu nangis?, ya Allah" langsung meluk 😂😂😂

Ibu gak sendiri ko!!! Kita sebenernya gak cengeng, hanya saja terlalu mudah tersentuh hatinya. Jadi inget, waktu jaman masih sekolah saya liat anak kecil usia 2thn malem2 duduk di atas gerobak sampah. Matanya sayu, ngantuk. Seketika air mata saya berderai hebaaaat.. kasian. Sampe pas di angkutan umum saya gak bisa berhenti, kepikiran yg saya liat tadi. Dan org2 liat saya heran...

Saya juga gitu bun, sama suami sampek dicuekin saking seringnya nangis. Akibatnya marahan dikit apa marahan banget udah gak ada bedanya orang nangis terus smpek sesenggukan. Skarang kalo udah selesai nangis baru di samperin sama dia. Kadang dia tanya "kamu tu nangisin apa" ,,, ya kan aku reflek nangis gatau nangisin apa pokok nangis aja bawaannya kalo berantem. 😁

Klw saya sbnyak suami gk nangis tp sya lwn bukn brti lwn mkul cuma lwn ingin nasehtin suami biar suami jngan semenah menah trhdp istri, ..klw kita gk ada kbrnian ,stiap SMA pasangan bkl dgtuin trs ,. Intinya klw suami bentak kita ckup jlsin dg prlhn lhan jngan jg langsung nangis trs atau dg kkersn trhdp suami itu jg gk baik.. Hdepin suami itu y hrus sbr,..

sama bun, aku juga begitu nangis terus. suami ngmg agak tinggian dikit nadanya aku nangis, suami cuek dikit nonton bola aku nangis, trs kalo lg ngmngin hal sensitif aku jd baper trs nangis, liat kakek2 di jalanan kaya gelandangan aja saya mewek,kadang malu sama anak walaupun masih bayi, mamahnya tukang nangis begini, bukan tipe mamah yg strong😂

Sama bun saya juga gitu semenjak hamil kalo dibentak dikit langsung diem terus mewek,abis itu suami langsung bilang ngambek aja terus eh abis ngomong gitu gataunya dari belakang dipeluk sambil bilang iyaa maafin aku ya by,maafin juga ya dede sambil elus2 perut saya abis itu dicium auto langsung maafin terus meluk balik😂

Saya gitu bun. Dari masih kecil sampe skrg. Kata suamiku saya terlalu lembut orgnya. Bahkan saking cengengnya, ngelihat bapak2 makan dgn pakaian lusuh, itu saya bisa tiba2 nangis mikirin betapa keras dan susahnya hidup bapak itu. Beberapa org memang terlahir dgn perasaan yg sgt sensitif bun. Peka terhadap hal2 kecil.

Lah kirain aku aja yg bgitu😂 aku klo suami ngomong nadanya tinggi aku langsung nyesek trs mata berlinang wkwk, trs kalo lg emosi sama orang trs aku curhatnya sama suami aku jd nangis 😅, klo lg berantem juga aku nangis😂 kdang suami manggil aku 'dasar si cengeng' 😂😂

Saya juga Bun, semenjak hamil jadi gampang nangis.. pdahal sblm nikah saya setrong banget.. apalagi klo pas dipeluk suami sambil dia tanya ( bunda kenapa? Apa yg sakit? Bunda jangan bnyak pkiran) wahh otomatis lgsg pecah bendungan air matanya Bun, meweknya kyak bocah pulaa 😅