Grup WA HPL juli 2023

ada gak group HPL juli 2023 di WA??? Boleh join kah bun??

120 Các câu trả lời

saya hpl 23 Juli 2023

1y trước

gabung d grup sini bun https://chat.whatsapp.com/CvK329xa3xiGHYssCsKb7P

https://instagram.com/bcjuli2023_?igshid=MzRlODBiNWFlZA== Aku join komunitasnya di IG & WA juga. Aktif bgt komunitasnya & suka bikin acara seminar / workshop + banyak sponsorship juga moms🙈

Bunda bunda kalau hamil 21 Minggu itu brapa bulan dan cara menghitung nya seperti apa perbbulannya dan untuk 7 bulanan itu ke Minggu brapa 🙏🙏🙏

saya hpl 27 juli , semoga kita semua di berikan kelancaran dan kemudahan ya bund

1y trước

sama bund, hpl 27 Juli, tapi AQ blm masuk panggul jadi kepikiran truss, sarannya dong bunda

InsyaAllaah saya juga Bulan Juli awal, Semoga Allaah mudahkan urusan kita semua yaa bunda-bunda🌷🌷

kemarin ada grup WA hpl juli 2023, tapi saya sudah keluar karena mengalami keguguran jadi memutuskan untuk keluar aja dari grup

saya ada grup sharing HPL juli 2023, isinya sekitar 95 bumil kalau mau join bisa chat admin 089687570334 biar diinvite

kl menurut HPHT HPL aku tgl 27juli bun kl prediksi dokter dilihat dr ukuran janin tanggal 03agustus

mau nanya, di aini ada kah yang plasenta di bawah 😭 kira² masi bisa geser ga yaa hpl juli

mau dong bun join, aku hpl 5-6 juli nih 😁 082383277677 Tlong ya bun d msukan k group