Keputihan agak kuning

Ada gak disini yang selama hamil ngalami keputihan kekuningan? Bukan kekuningan krna udah lama, tapi pas kluar udah kekuningan dari sana nya. Tapi gak gatel, ga berbau. Aman ga yah? Aku baru minggu depan kontrolnya soalnya.

1 Trả lời

aku waktu itu konsul kata dokternya gpp asal gak bau, gak panas, gak gatel dan teksturnya gak kaya tahu hancur. sering2 ganti cd aja 2 jam sekali. jgn lupa tanya ya bun ke obgynnya pas kontrol