telapak kaki sakit

Ada gak disini ibu-ibu yang telapak kaki nya kalo bangun tidur suka sakit gitu.. Apalagi kalo di injak Itu kenapa ya bun

7 Các câu trả lời

Sma bun..sya jg bgtu, itu krn predaran drah ga lncar. Sya rendm pake air anget kasih gram tiap hr sm dpijit" gtu bun..jdi aga entengan gt

5y trước

Wktu sya hamil trimester 3 kya gtu bun.. trs sya rndem air anget enakan.. tp nti buat jln wmng skit lgi. Mknya drumah sy jg pke sndal yg empuk br ga trllu sakit..

Aq pas waktu hamil klo bangun tidur telapak kaki ku sakit dua"nya bun,, tapi setelah melahirkan udah gak sakit.

Pernah begitu. Ga tau dr uk berapa 21w mungkin udah ga lagi, hanya selangkangan yg sakit habis tidur

sama bunaku juga gitu, tiap bangun telapak kaki buat jalan kayak ada durinya😖

Aku sakit juga bun, tapi cuma sebelah. Telapak kaki kiri doang :((

Ada Gapapa wajar kalo hamil Hormon

Kenapa