Banyak yang bilang perut kecil

Ada gak di sini hamil 7 bulan perutnya kecil? Soalnya banyak banget orang-orang ko 7 bulan perutnya kecil, blablabla tapi saya bodo amat masuk kuping kanan keluar kuping kiri😄

Banyak yang bilang perut kecil
165 Các câu trả lời

hahaha sama bgt bun, saya hamil mau 6bln tp kalo pake kaos yg agak longgar pd gatau kalo hamil karna emg ga trlalu keliatan buncit cuma kyk org abis makan kekenyangan tp tiap usg alhamdulillah sehat dan bbj normal kalo lg ada yg iseng gt suka cletukin aja iya nanti dipompa biar gede 😆

saya kemarin jg dibilang hamil mau 7 bln tp kok perutnya kecil sm tetangga dan keluarga. pas usg kaget ternyata bb debay saya malah kelebihan 93gram. Alhandulillah sehat, pipinya tembem, aktif terus😅 jd saya mah bodo amat org bilang apa. yg penting anak saya sehat

bun apalagi aku, hamil cuma naik 6 kilo, pas 8 bulan orang2 ga percaya katanya kecil banget. aku sih biarin aja asal bayiku dan akunya sehat. malah banyak yg pengen kaya aku, bb nya naik ke bayi semua. alhamdulillah bayi lahir beratnya 2,9kg di usia 38 weeks😇

aku juga dlu segitu Bun..gak ada yg percaya klw kehamilanku sudah masuk TM3..malah banyak yg bilang nnti anaknya kecil itu, nnti klw lahirnya beratnya kurang la dll..aku gak perduli Bun, krna saat periksa hasil USG bagus kok..bayiku beratnya sudah normal..

efek tubuh katanya, kalo orangnya langsing ya perutnya kecil. kalo orangnya gendut ya besar. malah katanya bagusan perutnya orang langsing, karena tidak ada lemak perut. kalo yang perutnya gede katanya ada lemak perut, dan lemak perut itu tidak baik.

aku jg bun, kdng pda banding"in sama tetangga yg hamil jg. tp gpp yg penting kata dr sehat, bb normal dah seneng dan tenang bun, ukrn perut ngga jamin bb bayi kecil atw besar. tetangga aku yg kmaren lahiran aja bb bayi cma 23,5.pdhl perutnya gede bngt.

aku malah kebalikannya bunda hamil 5 bulan perut dh gede bgt dh kaya hamil 7 bulanan, y sma aja di omongin sma orng ko prtnya dh gede bnr, nmnya manusia itu mau kya apa aja psti diomongin, ga ush di hiraukan bunda yg penting kta sama babynya sehat

aq hamil ank ke 2 udh hmpir 8bln bund prut jg dblg kecil tp g ap yg penting bayi sehat,,,anak prtma pun jg lahir dg bb 2,5 tp stlah bbrp bulan masya Allah drastis bgt bund prtumbuhanx,,,jd gak ush dngerin omongan orang bawa happy j oke

ga usah di dengerin bund ,aku jga hamil 7 bulan perut nya kecil malah aku seneng jadi pas lahir ngecilin badan nya ga susah😂 malah bidan aja kaget berat badan nya ga sesuai sama besar nya perut dalam sebulan aku bisa naek 4 kg😅

saya malah 9 bulan Bun segitu...yg penting bayi sehat aktif.. waktu anak pertama si sempet down tapi Alhamdulilah lahir dgn BB 3.2 sekarang anak k 2 juga kecil perut.a..tapi ya bodo amat apa kata orang..yg penting kita n baby sehat"