Plis dong responnya

Ada gak d minggu ke 8 usg janinnya belom terlihat.. hanya kantong saja.. malah d blng dokternya bayi nya takutnya tdk berkembg 🥲😇

2 Các câu trả lời

sayaa kelliattan di minggu ke 10 setahhu saya blighted ovum itu akan terlihat di 12 pekan jd positif thinking aja buk 2 pekan lg suruh kontrol kan banyak2in doa ya

aku juga 7 week nggak keliatan bun dulu baru kantong , trus di kasih vitamin sama dokternya alhamdulillah berkembang janin nya