Bunda Usia Berapa Sih?

Ada gak bunda yg usianya 24 th dan baru punya newborn.. gimana perasaan kalian sampai sejauh ini dalam pernikahan? Apakah pernikahan bunda bahagia?

2 Các câu trả lời

Hai bu. Umur pernikhan sy baru 20 bulan Anak sy 11bulan besok tgl 12april. Usia sy 24 saat melahirkan. Perasaan sejauh ini, nano nano bu. Bisa nempel suami, bisa jengkel bgt. Kalo jauh kangen, kl deket kadang bikin bete 😅 Alhamdulillah susah senang ya pasti ada.