melahirkan posisi muka bayi di dalam kandungan mendongak.

Ada gak bunda yang pernah pas usg trimester akhir dede nya di dalam kepalanya mendongak. Atau istilahnya muka menghadap perut. Punggung bayi menghadap punggung kita. Kan posisi yg baik saat melahirkan seharusnya punggung bayi menghadap perut muka bayi mengadap punggung ibu. Gimana yg punya pengalaman muka bayi menghadap perut ibu. Apa bisa a lahir normal? Bagaimana rasanya bun? Bagi yg pengalaman bantu sharing ya bun 🙏

7 Các câu trả lời

dulu saya sndri kata ibu lahirnya balik muka bun. saya bisa dilahirkan normal tp dibidan yg memang pintar sampek ganti bidan 2x alhamdulillah bisa lahir normal

Bun coba diajak ngobrol bun dedeknya. Pelan2 ayo dek mukanya madep punggung ibu ya adek pinter blabla..

kalau letak muka dan cukup minggu mungkin sc bun

Up