Debay masih sungsang di kehamilan 28week

Ada gak bunda yang mengalami posisi debay nya masih sungsang di usia 28 week Bun.. soalnya kata dokter pas waktu USG debay nya masih sungsang Bun, dan di sarankan posisi nungging beberapa menit per hari.. lalu q pun searching di YouTube dan Google gmn caranya mengatasi debay yang sungsang.. minta do'anya ya Bun, semoga hasil USG bulan depan memuaskan, dan debay nya bisa muter kembali normal.. amiin

1 Trả lời

tenang aja bu, kehamilan pertama usia 28week sy juga belum muter kok. belum pas utk divonis 'sungsang' ya :) karna masih bisa berputar, kecuali diatas 34week itu kadang sulit utk muter, bawa nungging aja bu. saya sambil main hp nungging terus biar muter, alhamdulillah hasilnya.

4y trước

amiiiiiiin 🤲.. terimakasih ya Bun sarannya☺️