Hpl 17 desember

Ada gak bunda yang hpl nya 17 desember tapi dede bayi belum juga lahir sampe sekarang?

18 Các câu trả lời

sama bun, aku juga hpl 17 desember. sampe sekarang blm lahir 😭

6mo trước

gak induksi bun.. pas usg dokter bilang air ketuban masih bagus dan debaynya bagus jg kondisinya. ditunggu aja gpp.. setelah itu pas malem udah ngerasa kontraksi dan lumayan sering. langsung ke rumah sakit. stngh 12 mlm bukaan 5 dan alhamdulillah jam 2 kurang dedek lahir 🥰