18 week

Ada gak bunda" disni yg perut bawah ny sering sakit ? Biasanya kalau sya bnyk jalan baru sakit, ini kok sakitnya gk ilang" ea bun? Ini wajar atau enggak, soalnya sya msih hamil anak pertama bun ? Tlong berbagi pengalamannya ea bun.. Terima kasih

1 Trả lời

Aku juga bun. Tapi kayak ngilu cuma sebentar trus ilang lagi. Aku biasanya kalo sakit, aku ganti posisi tidur biar agak nyamanan. Aku baru trimester pertama dan hamil pertama, jadi kurang2in kerjaan yg bikin lelah bunda. Seenggaknya bedress untuk sementara waktu biar kondisi badan juga enak bun. Kalo sekiranya itu kerasa terus menerus coba konsultasi bidan bun takut bahaya. Jangan lupa minum vitamin dan makan yg sehat bun, biar ga lemes.

5y trước

Aamiin bun. Heheee sabar bun, kudu strong demi debay💪💪.