hamil 8 wk tapi tidak nafsu makan

ada gak bunda disini hamil 8 wk tapi gak nafsu makan sma sekali, minum susu juga maaf mencret,, makan sedikit malah muntah2

2 Các câu trả lời

aq 4 bulan baru doyan makan bun, plg satu sendok nasi bisanya, makannya klo laper ya roti biskuit, susu jg diare jd q stop, yg penting vitamin ttp masuk, 4 bulan langsung doyan makan, kecuali sayur bening sama telur dadar ceplok, sampe mau 7 bulan ttp gk bisa makan..

ya emang gitu bun hamil muda 😁 disabarin aja dan harus tetep makan+minum vitamin hamilnya biar janin berkembang baik ya