blm haid

Ada gak bunda disini blm haid habis melahirkan? Sy sudah 3 jln 4 bln blm haid

13 Các câu trả lời

kalau full asi normal. saya pernah cek ke dokter kandungan karna khawatir. beliau jawab karna pengaruh hormon dan rebutan nutrisi. anak pertama saya 1 tahun baru haid anak kedua saya 8/9 bulan baru haid.

full asi memang begitu Bun, dlu anak ke 2 bulan ke 9 sejak nifas baru sy haid, skrng juga sy blum haid stlh lahiran anak k 3 sy bulan Januari

3y trước

kalo blom KB sy gak keluar d dlm Bun 😁, memang sih asi eksklusif bisa jd KB alami tp kan gak 100% bisa jadi juga

anakku udh usia 9bln dari selesai nifas blom dapet haid bun full asi dan ga KB juga

aku 5 bulan abis lahiran baru haid.. itupun cuma 2 hari doang keluar darahnya..

3y trước

hari pertama muncul flek2 tp lama2 byk.. hari ke 2 lumayan byk.. hari ketiga lgsg bersih gtu aja

Qhu bund dr nifas sampe sekarang anak udah 9bln blm haid juga

kalo full asi memang bisa lama tidak haid2,setahu saya ya bu..

3y trước

Alhamdulillah, jd emg wajar ya bun

aku udah 3 bulan melahirkan blm haid, tpi aku full asi

sy udh 6bulan ga haid..dlu anak prtma smpe 1 thn

aku anak udah 5 bulan belum haid bun

full asi ? wajar 😊